منتدى بنات وبس
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى بنات وبس
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل TRu34080
منتدى بنات وبس
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى بنات وبس
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل TRu34080
منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

бабочкаمعنى الابداع...صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..бабочка
сердцеالمقلدوون... خلفنا دآئما من قلدنآ أكد لنآ بأننآ الأفضل ..}сердце
 
 لـآ نحلل آلسرقۂ و آخذ آلـأفڪآر من منتدآنآ ,, ڪلۂ من مجهودنآ
يمنع وضع صور مخآلفۂ للدين آلـأسلآمي
سآهموآ معنآ في نشر منتدآنآ و جلب آعضآء آلى هنآ
لـآ تسجلي آن لن ترغبي بآلمشآرڪۂ


   

 

 تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت فله الدنيا بدونها عله
(عضوة نشيطة)
(عضوة نشيطة)



عدد المساهمات : 37
نقاط : 55
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 26
الموقع : منتدى بنات وبس

تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل Empty
مُساهمةموضوع: تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل   تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 3:32 pm

المقادير:
دجاج
جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره
البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم))
البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل ))
ملح وزيت للطبخ
مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه

الطريقه :
اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه
انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي
وهنا بعد مااستوت صارت كذا



اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي[



طلعي الدجاجه حطيها بصحن



واضيفي عليها ملعقة الكركم



وبتصير كذا



اقلي البطاطس



حمسي البصل في شوية زيت
لما يذبل ويحمر شوي



اضيفي البازلا والجزر
لما تذبل وتصير كذا



اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم



حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي



وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج



قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر



وحطي عليها شرايح فلفل رومي
وليمون بس انا مااضفت الليمون لاان الاهل مايحبونه بس بالليمون النكهه جنااااااان



اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا[



اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق
وقدميييييييييييه






وبالعاااااااااااااااااااااااااافيه على قلووبكم طبعااااا انا جربته صراااااحه رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: مطبخ البنات :: أحلى المأكولات-
انتقل الى: